jueves, 20 de mayo de 2021

Ajo porro - puerro, ajoporro, ajo puerro - receta - deshidratados


 

 



Descripción de la deshidratación 

El ajo porro deshidratado se hace que este proceso es para que resalte su sabor y tenga un mejor gusto; para todos los platos salados.

Este aliño deshidratado resaltara su sabor que te encantara ponerlo a todo platos salados que te imagines o como protagonista el puerro a la crema con queso.

 


Ingredientes:


1 tallo de ajo porro grande.

Cuchillo filo para cortar el ajo porro.

Tabla para picar.

Rejillas suficientes para colocar el ajo porro en julianas.



Preparación:


Deshidratador temperatura promedio y su grosor

(Grosor del ajo porro son aproximados 2 a 5 mm)

(Temperatura del deshidratador aproximado 3-5 horas 55°C)


Lavar bien el ajo porro, cortándolo por el medio quitando la basura y la tierra con agua, cortar la raíz bien; cortar por 2 a 5 mm aproximadamente en julianas.

Poner el deshidratador a 55°C aproximadamente. Por 3-5 horas aproximadamente o hasta que este listos. El puerro sale secas, y luego se vuelve polvo con un picador eléctrico de verduras, molino para de maíz o café, con mortero queda polvo.



 

 Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara este puerro deshidratadas para darle un toque diferente de sabor a pollo, carnes, y para hacer cremas de ajo porro, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

 

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡  




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