Descripción de la deshidratación
El ajo porro deshidratado se hace que este proceso es para que resalte su sabor y tenga un mejor gusto; para todos los platos salados.
Este aliño deshidratado resaltara
su sabor que te encantara ponerlo a todo platos salados que te imagines o como
protagonista el puerro a la crema con queso.
Ingredientes:
1
tallo de ajo porro grande.
Cuchillo
filo para cortar el ajo porro.
Tabla
para picar.
Rejillas
suficientes para colocar el ajo porro en julianas.
Preparación:
Deshidratador
temperatura promedio y su grosor
(Grosor del ajo porro son aproximados 2 a 5 mm)
(Temperatura
del deshidratador aproximado 3-5 horas 55°C)
Lavar bien el
ajo porro, cortándolo por el medio quitando la basura y la tierra con agua,
cortar la raíz bien; cortar por 2 a 5 mm aproximadamente en julianas.
Poner el
deshidratador a 55°C aproximadamente. Por 3-5 horas aproximadamente o hasta que este
listos. El puerro sale secas, y luego se vuelve polvo con un picador eléctrico
de verduras, molino para de maíz o café, con mortero queda polvo.
Anda por ingredientes
y prepara este puerro deshidratadas para darle un toque diferente de sabor a
pollo, carnes, y para hacer cremas de ajo porro, espero que lo disfrutes y te
haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
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