Descripción de la deshidratación
Sus beneficios es para ayudar a la digestión, artritis y diabetes.
La cúrcuma se deshidrata y se vuelve polvo con un mortero o con un picador eléctrico de verduras o molino.
Potencia mucho los sabores de tus comidas con cierto picor y resalta el color de los alimentos.
Es un buen aliño para sazonar pollo, carnes. Potencia mucho los sabores de tus comidas.
Ingredientes:
100
gr de cúrcuma.
Cuchillo
filo para cortar la cúrcuma.
Esponja o cepillo.
Tabla
para picar.
Rejillas
suficientes para colocar la cúrcuma en rodajitas.
Preparación:
Deshidratador temperatura promedio y su grosor
(Grosor de cada mandarina es aproximado 3 mm)
(Temperatura
del deshidratador aproximado 8-10 horas 55°C)
Se
limpia bien la cúrcuma con un cepillo para quitar la tierra, luego hacer con la tabla
cortarlo en rodajas lo más finas posible. Luego poner el grado de la máquina de deshidratador alimentos. Pasado 8-10 horas a
55°C, deben quedar unas lajitas que se vuelven a cortar con el cuchillo dependiendo
del picador eléctrico de verduras que tengas, molino para moler café o sino con un mortero puede moler la cúrcuma.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara esta especia como la cúrcuma deshidratadas para darle un toque
diferente a muchos platos salados, espero que lo disfrutes y te haga feliz como
a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
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