Descripción de la deshidratación
La espinaca frescas deshidratada es una forma de mantener y preservar este alimento que es muy delicado de mantenerlo fresco por mucho tiempo en la nevera, por se dañan muy rapido.
Y lo puedes aprovechar
al máximo en distintos platos nutritivos para ti y tu familia.
Ingredientes:
150
gr de espinaca las hojas y el tallo bien picado.
Cuchillo
filo para cortar las mandarinas.
Tabla
para picar.
Rejillas
suficientes para colocar las espinacas.
Preparación:
Deshidratador temperatura promedio y su grosor
(Grosor de cada de los tallos de espinaca 1 cm)
(Temperatura
del deshidratador aproximado 3-5 horas 55°C)
Lavar las
espinacas bien, sacar las hojas una por una del tallo, el tallo cortarlo por el
medio y en julianas de 1 cm aproximadamente.
Poner el
deshidratador a 55°C aproximadamente, o el grado de su conveniencia que indique
la máquina de deshidratadora. Por 3-5 horas aproximadamente o hasta que este
listos. Las espinacas salen secas, y los tallos salen secos fácil de volver
polvo, lo mueles en picador eléctrico o en un molino para moler de café.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara estas espinacas deshidratadas para darle unos toques diferentes de
sabor a tus platos, jugos y todo tipo de comida condimentados, espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
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