jueves, 20 de mayo de 2021

Limones - limones verdes - deshidratados



 



Descripción de la deshidratación

Las saludables los limones la puedes utilizar para ese toque particular a sopas de pescado, infusiones, guisos de pescado. Duran y aguantan hasta un par de años en tu despensa; en un frasco de vidrio sellado.

 


Ingredientes:

 

5 limones medianos.

Cuchillo filo para cortar las limones.

Tabla para picar.

Rejillas suficientes para colocar de los limones en rodajas.


 

Preparación:


Deshidratador temperatura promedio y su grosor

(Grosor de cada limón son aproximados 4 a 5 mm)

(Temperatura del deshidratador aproximado 8-12 horas 60°C, sin semillas)

Lavar los limones con mucho cuidado. Se cortan con un cuchillo filoso todo los limones 4 o 5 mm de grosor en una tabla de madera en rodajas, sacando luego a cada rodaja las semillas, se ponen en la bandeja todos extendidos delicadamente separados, ningún limón encima de otro. 

Poner el deshidratador a 60°C aproximadamente, o el grado de su conveniencia que indique tu máquina de deshidratadora. Por 8-12 horas aproximadamente o hasta que este listos. Los limones salen secos, como una duras lajas. Para guardar para después utilizarlas, en infusiones, sopas, guisos de pescados; en un frasco de vidrio esterilizado con tapa, guardar bien tapados los limones.

 

 



Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara limones deshidratados para darle un toque diferente a sopas, guisos de pescado, y infusiones, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

 

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡ 



 

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