Descripción de la deshidratación
Las saludables los
limones la puedes utilizar para ese toque particular a sopas de pescado,
infusiones, guisos de pescado. Duran y aguantan
hasta un par de años en tu despensa; en un frasco de vidrio sellado.
Ingredientes:
5
limones medianos.
Cuchillo
filo para cortar las limones.
Tabla
para picar.
Rejillas
suficientes para colocar de los limones en rodajas.
Preparación:
Deshidratador temperatura promedio y su grosor
(Grosor de cada limón son aproximados 4 a 5 mm)
(Temperatura
del deshidratador aproximado 8-12 horas 60°C, sin semillas)
Lavar los limones con mucho cuidado. Se cortan con un cuchillo filoso
todo los limones 4 o 5 mm de grosor en una tabla de madera en rodajas, sacando
luego a cada rodaja las semillas, se ponen en la bandeja todos extendidos delicadamente
separados, ningún limón encima de otro.
Poner el
deshidratador a 60°C aproximadamente, o el grado de su conveniencia que indique tu máquina de deshidratadora. Por 8-12 horas aproximadamente o hasta que este
listos. Los limones salen secos, como una duras lajas. Para guardar para
después utilizarlas, en infusiones, sopas, guisos de pescados; en un frasco de
vidrio esterilizado con tapa, guardar bien tapados los limones.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara limones deshidratados para darle un toque diferente a sopas, guisos
de pescado, y infusiones, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
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