martes, 31 de mayo de 2022

Batido de kalanchoe o libertadora con pepino, fácil receta (antioxidantes)

 






Descripción del jugo

Nombres científicos Kalanchoe tubifloras y el Kalanchoe daigremontiana. Y ayuda para dormir por eso relaja los musculo;  reumatismo, forma de cataplasmas, ayuda a heridas como: picaduras de insectos, quemaduras; inflamatorio, tos y su compuesto antioxidante, todo relacionado a la "medicina tradicional". 


Antioxidante

natural de las plantas como kalanchoe,contiene propiedad antioxidante de sustancia bioactivas en pequeñas cantidades de sus hojas, como también contiene las verduras y las frutas. Flavonoides (el color intenso de las especias, las frutas, verduras) 

Como el pepino y apio sus beneficios es que tiene fibra y tiene buenos compuestos antioxidantes.

 

Han realizado distintos estudios científicos no han determinado y no han llegado a una conclusión de que es una ayuda efectiva para tratar el Cáncer, con respecto la planta de Kalanchoe tubifloras y el Kalanchoe daigremontiana. Es preferible bajo acompañamiento medico o especialista de salud que posea conocimientos.

 

No es apto para embarazadas, madres en periodo de lactancia, no deben consumir esta planta de kalanchoe.

Tampoco las personas con problemas cardíacos deben consumir la planta, debido que la plata tiene toxicidad.

Al consume distintos tipos de medicamentos para el corazón, consulte a su especialista, antes de tomar este batido.

 



Ingredientes:

1 hoja de karanchoe o media cucharadita de kalanchoe deshidratadas pulverizado, (equivale a 1 hojas medianas)

60 gr de pepino sin concha y sin semilla.

60 gr de de apio.

4 cucharadas de panela o piloncillo derretida.

150 ml de agua purificada para el batido.

 

Para lavar:

Agua purificada para lavarlas el kalanchoe, el pepino y el apio.

2 cucharadas de vinagre (para lavar las verduras).


 

Preparación:

1 vasos

Licuar todo los ingredientes, antes previamente lavados todo con agua y vinagre por 15 minutos, sacar y cortar con en trozos con un cuchillo el pepino sin piel, apio y los 150 ml de agua; poner en la licuadora con las 4 cucharadas de panela derretida para cambiarle el sabor, (si prefiere y no le gusta los tropezones colar todo el batido), pero yo lo tomo así. 

Puede tomarlo al instante o puede llevarlo a la nevera para tomar el batido frió.




 



Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara este delicioso batido kalanchoe o libertadora que ayuda para obtener antioxidante para nutrir tu cuerpo, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡ 


Fotografía: pixabay.com 


 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario