Mí descripción del plato
Es
una receta que necesita su tiempo que la carne quede blandita; es una delicia
de probar una comida casero.
Es una forma de comer carne con ese toque de aceitunas verdes para hacer una comida estofado o guiso de carne blandita y riquísimas.
Para preparar el día de la madre o un domingo en la tarde con la familia.
Ingredientes:
450
gr de vaca o carne ternera (carne magra)
150
gr de zanahoria.
150
gr de papas.
1
cebolla mediana.
3
dientes de ajo mediano.
2
cucharadas de aceite de oliva.
25
gr aceitunas verdes rellenas.
2 ají picante sin semilla.
50
ml de vino tinto.
100
ml de agua.
3
cucharadas de salsa de soja.
1
cucharada sopera al ras de papicka que es igual pimentón molido picante.
1
cucharadita de comino.
1
cucharada de tomillo cortado.
Sal
y pimienta al gusto.
Preparación:
1° pasó
Se sofríe en una olla grande con el aceite la cebolla, el ajo, ají dulce muy bien, se agrega la zanahoria, la papa bien cortada; se sazona la carne y se le agrega al guiso.
2° pasó
Después
de 15 minutos poner los demás ingredientes como son: aceitunas verdes cortadas,
el vino, 100 ml de agua, la soja, la papicka, el comino y tomillo cortado, hasta que la
carne este bien tierna y bien guisada todo; probar y apagar, lo puede acompañar
con arroz blanco o pan.
¡Que
tenga buen provecho!
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
realiza este estofado o guiso de carne aliñada deliciosos; espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
Fotografía:
pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario