Descripción de la deshidratación
Esto son los aliños para condimentar platos como pollo, carne y pescado.
Es molido para que sus sabores estén integrados en un aliño hecho en casa.
Es una forma práctica de deshidratar condimentos, planta aromáticas y aliños que van a dar un sabor especial a tus comidas; para reservarlas para la hora de preparar un buen guiso y sea tu receta casera propia de ingredientes naturales y todo realizado en casa, mezclado distintas plantas aromáticas para que sorprenda a amigos, vecinos y que tu paladar también este a gusto.
Ingredientes:
1
rama de perejil.
1
rama de cilantro.
1
rama de ajo porro.
1
rama de cebollín.
1
rama de apio.
Preparación:
(Temperatura
del deshidratador aproximadamente de 6 a 8 horas o también puede ser 3 a 5 horas, 55°C. (Cortados en trozos grandes 3 a 5 centímetros)
Lavar y se
corta en trozos grande o chicos. Se coloca en la bandeja del deshidratador.
Pasado el
tiempo se secado se muele con una maquina o procesador de alimento. Guardar en
frasco de vidrio.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara estas hierbas naturales deshidratadas en casa, espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
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