sábado, 6 de agosto de 2022

como hacer hierbas aromáticas deshidratada y molidas en casa

 




Descripción de la deshidratación 

Esto son los aliños para condimentar platos como pollo, carne y pescado.

Es molido para que sus sabores estén integrados en un aliño hecho en casa.

Es una forma práctica de deshidratar condimentos, planta aromáticas y aliños que van a dar un sabor especial a tus comidas; para reservarlas para la hora de preparar un buen guiso y sea tu receta casera propia de ingredientes naturales y todo realizado en casa, mezclado distintas plantas aromáticas para que sorprenda a amigos, vecinos y que tu paladar también este a gusto.

 

 


Ingredientes:

 

1 rama de perejil.

1 rama de cilantro.

1 rama de ajo porro.

1 rama de cebollín.

1 rama de apio.

 

 

Preparación:


(Temperatura del deshidratador aproximadamente de 6 a 8 horas o también puede ser 3 a 5 horas, 55°C. (Cortados en trozos grandes 3 a 5 centímetros)


Lavar y se corta en trozos grande o chicos. Se coloca en la bandeja del deshidratador.

Pasado el tiempo se secado se muele con una maquina o procesador de alimento. Guardar en frasco de vidrio.




 


 


Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara estas hierbas naturales deshidratadas en casa, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

 

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡ 

 



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