Mí descripción del plato
Es
una receta de fácil de pechuga de pavo sazonado con las hojas de albahacas frescas
de la huerta.
Esta comida me fascina y se que te fascinara lo rápido que se hace con el sabor casero.
Con pocos
ingredientes pero con un deliciosos sabor, que te sorprenderá, con ingredientes
naturales y sabrosos.
Ingredientes:
1
pechuga de pavo.
1
cucharada de orégano molido.
1
cucharada de mantequilla o margarina.
20
hojas o un puñado de albahaca fresca.
Sal
y pimienta al gusto.
Preparación:
1° pasó
Se le coloca a la pechuga de pavo la sal y pimienta al gusto por los dos lados, poner
un sartén a fuego medio bajo con la mantequilla, el orégano y albahaca fresca
cortada con las manos ponerlo todo en el sartén; dejar que se haga por cada lado la
pechuga.
2° pasó
Cuando
este tierna y hecha la pechuga apagar el fuego.
¡Y
que tenga buen provecho!
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
realiza esta pechuga de pavo con albahaca; espero que lo disfrutes y te haga
feliz como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
Fotografía:
pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario