lunes, 1 de agosto de 2022

Receta de pechuga de pavo con albahaca

 

 

 



Mí descripción del plato

Es una receta de fácil de pechuga de pavo sazonado con las hojas de albahacas frescas de la huerta.

 

Esta comida me fascina y se que te fascinara lo rápido que se hace con el sabor casero. 

Con pocos ingredientes pero con un deliciosos sabor, que te sorprenderá, con ingredientes naturales y sabrosos.  

 

 


Ingredientes:

1 pechuga de pavo.

1 cucharada de orégano molido.

1 cucharada de mantequilla o margarina.

20 hojas o un puñado de albahaca fresca.

Sal y pimienta al gusto.

 


 


 


Preparación:



1° pasó

Se le coloca a la pechuga de pavo la sal y pimienta al gusto por los dos lados, poner un sartén a fuego medio bajo con la mantequilla, el orégano y albahaca fresca cortada con las manos ponerlo todo en el sartén; dejar que se haga por cada lado la pechuga.

 

2° pasó

Cuando este tierna y hecha la pechuga apagar el fuego.

 

¡Y que tenga buen provecho!

 



Sandwich de pavo





Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes realiza esta pechuga de pavo con albahaca; espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

 Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡


Fotografía: pixabay.com




No hay comentarios.:

Publicar un comentario