Mí descripción del plato
Es una receta fácil y sencilla con 1 paso solamente.
De col o repollo con sabor casero natural, con mucho sabor del queso, con un toque de picante por el ají picante. Que es un toque diferente y es muy sabroso ese ingrediente.
La forma de hacer este plato es lavar, rallar, mesclar y servir. No hay muchos complique esta forma es fácil y sencilla de hacer repollo en ensalada.
Siempre hay que lavar bien las lechugas, verduras, repollos por sus posibles parásitos que se pueden alojar en el estomago humano, después de consumirse sin previo lavado con agua y vinagre esto es muy importante a la hora de realizar una ensalada; y puede ocasionar problemas de salud grabe, como vómitos y diarrea.
Ingredientes:
150
gr col morado. (repollo o lombarda son sus otros nombres)
150 gr de col blanca.
100
gr de queso ricotta o requesón sin sal.
50
ml de yogurt (firme y sin sabor).
1
cucharadita de ají picante en polvo deshidratado molido.
1
cucharada grande de hinojo cortado muy pequeño.
Sal
al gusto.
Preparación:
1° pasó
Después
de que col blanca y morado, estén bien lavados con agua y vinagre;
rallarlo todo, poner el luego en un bol de vidrio el queso ricotta desmenuzarlo todo, agrega el yogurt y el ají
picante en polvo deshidratado y el hinojo. Y sal al gusto, mezclar todos muy bien y servir.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes realiza esta sabrosa ensalada de col o repollo; espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
Fotografía:
pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario