Descripción de la mermelada
Es una receta con pocos ingredientes, sabrosa y su sabor es
diferente, crema de maní casera, con chocolate y miel de abeja. Queda
untuosa y con un sabor agradable quien dijo que no se puede hacer crema de maní
con el delicioso del chocolate con miel de abeja en casa, como para chuparse
los dedos.
Es sabrosa para untar pan, galleta, o lo que tengas a la mano, es
un crema de maní que no ¡faltara en casa! y que compartirás con la familia.
Ingredientes:
120
gr de Maní tostado y molido sin concha.
75
ml de miel 100% de abeja.
50
gr de Chocolate oscuro 70% o chocolate con leche.
100
ml de agua purificada para licuar.
4
cucharadas grandes de leche en polvo.
Preparación:
Se
muele en casa el maní; (con molino para moler masa de hacer arepas o con picador
eléctrico)
Luego
en la licuadora usted agregue el maní molido, la miel, y previamente usted tome el chocolate
pasado a Baño de María para que se derrita agregar a la licuadora. La leche en
polvo y el 100 ml de agua purificada.
“Licuar por tandas
para que el motor de la licuadora no se caliente y con la paleta cuando está
apagada mesclar el fondo de la jarra de la licuadora. Poner en un frasco de
vidrio o plástico para guardar en la nevera”
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara esta deliciosa crema de maní con chocolate y miel de abeja; espero
que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
No hay comentarios.:
Publicar un comentario