miércoles, 12 de octubre de 2022

Crema de Maní con chocolate y miel de abeja casera

 


 


Descripción de la mermelada

Es una receta con pocos ingredientes, sabrosa y su sabor es diferente, crema de maní casera, con chocolate y miel de abeja. Queda untuosa y con un sabor agradable quien dijo que no se puede hacer crema de maní con el delicioso del chocolate con miel de abeja en casa, como para chuparse los dedos.

 

Es sabrosa para untar pan, galleta, o lo que tengas a la mano, es un crema de maní que no ¡faltara en casa! y que compartirás con la familia.

 

 



Ingredientes:



120 gr de Maní tostado y molido sin concha.

75 ml de miel 100% de abeja.

50 gr de Chocolate oscuro 70% o chocolate con leche.

100 ml de agua purificada para licuar.

4 cucharadas grandes de leche en polvo.

 

 

 
Preparación:


Se muele en casa el maní; (con molino para moler masa de hacer arepas o con picador eléctrico)

 

Luego en la licuadora usted agregue el maní molido, la miel, y previamente usted tome el chocolate pasado a Baño de María para que se derrita agregar a la licuadora. La leche en polvo y el 100 ml de agua purificada.

 

“Licuar por tandas para que el motor de la licuadora no se caliente y con la paleta cuando está apagada mesclar el fondo de la jarra de la licuadora. Poner en un frasco de vidrio o plástico para guardar en la nevera”

 

 

 


Le puede colocar 1 cucharadita de canela en polvo, para potenciar el sabor.




Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara esta deliciosa crema de maní con chocolate y miel de abeja; espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡



No hay comentarios.:

Publicar un comentario