Descripción del plato
Te maravillaras con este plato, sano, contra las alergias alimentarias, costillas de ternera asada con yuca frita, es deliciosamente provocador, sano y con los nutrientes necesarios que tu cuerpo necesita. Espero que lo hagas y lo disfrutes, un deliciosas costillas de ternera.
Ingredientes:
1,5
kg de costillar de ternera.
Sal
y pimienta al gusto.
I
kg de mandiocas peladas y sancochadas.
Aceite
abundante para freír de oliva o maíz.
3 cucharadas de
perejil cortado muy fino.
Preparación:
6 porciones
1°paso
Que el carnicero
corte las costillas de ternera en tiras de 1,5 cm de ancho. El hueso aporta
mucho más sabor a la carne durante la cocción.
2°paso
La barbacoa o el horno
deben calentarlo a calor máximo que se pueda. Salpimentar las costillas por los
dos lados, y cocinarlas a fuego fuerte hasta que estén bien doradas de ambos
lados y se despegue del hueso.
Pelar la yuca o mandiocas
(lavarlas bien y cortar la concha de las mandiocas con mucho cuidado)
sancocharla y revisar con un tenedor si están blanditas la yuca, retirar del fuego,
cortar a lo largo.
(Con mucho cuidado freír y que no tenga exceso de agua las mandiocas
sancochadas)
3°paso
Calentar
abundante aceite en una olla profunda para reír las yucas; hasta que resulten
doradas y crocantes. A medida que estén listas, retirarlas con tenedor y escurrirlas sobre
papel absorbente. Sal al gusto a las mandiocas fritas con el perejil picado y servir
enseguida, con las tiras de costillar a la barbacoa o al horno.
Anda por ingredientes
y prepara este delicioso plato costillas de ternera asada y mandioca frita, espero que lo disfrutes y te haga feliz
como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
Fotografía:
pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario