Descripción del atole
Es un atol de avena sin leche y muy económico, que a todos le encantara, delicioso y fácil receta que te gustara hacer en casa y para compartir con tu familia.
Se puede acompañar con ricas galletas semi-dulces o saladas para acompañar esta delicia de atole de avena sin leche. Es para chuparse los dedos como un desayuno, almuerzo o una sena ligera.
Que pasen un maravilloso día, ¡saludos desde Venezuela!.
Espero que lo disfrutes y te haga feliz.
Ingredientes
¼ de avena en hojuelas.
¼ de avena molida.
1/2 taza de azúcar. (Aproximado 75 gr)
1 litro de agua.
Canela 1 cucharada pequeña.
1 cucharada pequeña de vainilla.
Opcional
200 ml agua si prefiere, para que sea menos
espeso el atol.
Preparación
5 tazas
Poner en una olla la otra mitad de los 500 ml
de agua con ¼ de avena en hojuela, remover con paleta de madera. Luego de 10
minutos a fuego bajo.
Licuar bien ¼ de avena molida con 500 ml de agua. Agregar a la olla seguir removiendo a fuego bajo, el azúcar; la cucharada pequeña de canela, la cucharada pequeña de vainilla y seguir removiendo hasta que espese, queda un atol espeso; apague puede tomar caliente o cuando este a temperatura ambiente, guardar en la nevera, y degustar luego frió.
Anda por ingredientes y prepara este
delicioso atole sin leche fácil receta, espero que lo disfrutes y te haga feliz
como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber cómo te fue con
esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
Fotografía: pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario