Descripción de la ensalada
Nombres científicos Kalanchoe tubifloras y el Kalanchoe daigremontiana. Y ayuda para dormir por eso relaja los musculo; reumatismo, forma de cataplasmas, ayuda a heridas como: picaduras de insectos, quemaduras; inflamatorio, tos y su compuesto antioxidante, todo relacionado a la "medicina tradicional".
Antioxidante: natural de las plantas como kalanchoe,contiene propiedad antioxidante de sustancia bioactivas en pequeñas cantidades de sus hojas, como también la tiene verduras y frutas. Flavonoides (el color intenso de las especias, las frutas, verduras)
Como "La Espinaca" antioxidante contra los radicales libres, contiene vitamina A, E con "Tocoferol" y ayuda al envejecimiento de las células por su color verde.
Han realizado distintos estudios científicos no han determinado y no han llegado a una conclusión de que es para el tratamiento efectivo para tratar el Cáncer, con respecto la planta de Kalanchoe tubifloras y el Kalanchoe daigremontiana. Es preferible bajo acompañamiento medico o especialista de salud que posea conocimientos.
Consulte antes a su terapeuta, para su consumo.
No es apto para embarazadas sobre la planta de kalanchoe, madres en periodo de lactancia, no deben consumir esta planta.
Tampoco las personas con problemas cardíacos deben consumir la planta, debido que la plata tiene toxicidad.
Al consume distintos tipos de medicamentos para el corazón, consulte a su especialista, antes de tomar este batido.
Ingredientes
¼ de taza Rúcula. (75 gr)
¼ de taza Espinaca. (75 gr)
¼ de zanahoria rallada. (75 gr)
3 cucharadas de vinagre para limpiar la
espinaca, la rúcula y la zanahoria y el kalanchoe o mala madre.
Agua suficiente para lavar la rúcula, la espinaca y la zanahoria y el kalanchoe.
¼ Aguacate cortado. (75 gr)
2 cucharadas de cilantro picadas.
1 cucharada mediana de kalanchoe deshidratadas pulverizado, equivale a 3 hojas medianas.
1 pizca de jengibre rallado.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
1 a 2 cucharadas de aceite de oliva extra.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Cortar con las manos las 3 hojas de kalanchoe
o deshidratada 1 cucharada mediana, lavar bien la espinaca, la rúcula, la zanahoria con el agua
purificada que tape los vegetales dejar de 5 a 10 minutos con las 3 cucharadas
de vinagre.
Luego sacar de ahí, y lavar bien con agua potable; cortar con los dedos en trozos la rúcula y la espinaca con las manos limpias poner en un recipiente.
Luego rallar la zanahoria, las 2 cucharas de cilantro picadas agregue las a la ensalada, 1 pizca de jengibre, 2 cucharadas de vinagre de manzana, aguacate cortado en trozos y al final, la pizca de sal y pimienta al gusto; de 1 a 2 cucharadas sopera de aceite de oliva extra, mezclar muy bien y servir al instante o llevar a la nevera, para hacer acompañante de tus comidas.
Cómo hacer o preparar ensalada kalanchoe con tomate y lechuga (antioxidantes)
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Anda por ingredientes y prepara esta deliciosa ensalada de kalanchoe
o libertadora que ayuda para obtener antioxidante para nutrir tu cuerpo, espero que lo disfrutes y te haga feliz
como a mí.
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¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
Fotografía: pixabay.com
fuente: wikipedia
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