martes, 31 de mayo de 2022

Cómo hacer o preparar ensalada kalanchoe con tomate y lechuga (antioxidantes)

 







Descripción de la ensalada

Nombre científico de Kalanchoe tubifloras y el Kalanchoe daigremontiana Y ayuda para dormir; fiebre y inflamación, cura heridas en forma de cataplasmas, tos, relaja los músculos, para combatir reumatismo, contra el asma, para el cáncer consumo moderado y consulta a su médico.

Es una ensalada buena como acompañante para pollo, pescado o carnes. Y es una ensalada refréscate, con lechuga, tomate, calabacín, espinaca china, que más se puede pedir a la vida que una ensalada fácil con pocos ingrediente.


¿Qué es que los vegetales o frutas contengan y sus propiedades antioxidante? 

Ayuda contra los radicales libres, ayuda contra el envejecimiento de las células por sus colores intenso, como bata-caroteno, luteína que contiene las hojas verdes, y los de color rojo como el tomate con licopeno con elevados compuestos de antioxidante. 


Todo en exceso hace siempre daño. No es apto para embarazadas, madres en periodo de lactancia, no deben consumir esta planta de kalanchoe. Personas con problemas cardíacos tampoco deben consumir la planta debido a la toxicidad.

Por supuesto no está indicado su uso de forma interna al menos en niños, ni en adultos.

Consulte a su médico si se consume distintos tipos de  medicamentos, cardíacos o cáncer.



 

Ingredientes:

65 gr de lechuga.

90 gr de calabacín.

1 hoja de karanchoe o media cucharadita de kalanchoe deshidratadas pulverizado, (equivale a 1 hojas medianas)

60 gr de tomate.

5 hojas de espinaca china.

1 pizca de sal.

1 cucharadita de aceite de oliva extra para sazonar la ensalada.

 

 

Para lavar:

Agua purificada para lavarlas todos los ingredientes.

2 cucharadas grandes de vinagre (para lavar las verduras).



 


 


Preparación:

1 porción.

Cortar con las manos, la  hoja de kalanchoe o deshidratada media cucharadita, lavar bien la espinaca, el tomate, calabacín y la lechuga, el calabacín con el agua purificada que tape los vegetales dejar de 5 a 10 minutos con las 2 cucharadas de vinagre.

Luego sacar, y lavar bien con agua potable; cortar con las manos en trozos la lechuga para que no se oxiden y la espinaca cortar con las manos limpias poner en un recipiente, cortar con cuchillo el tomate y los 60 gr de calabacín rallarlo todo. La pizca de sal mesclar todo muy bien para que todo se integre; y 1 cucharadita de aceite de oliva extra, mezclar muy bien y servir al instante o llevar a la nevera, para hacer acompañante de tus comidas.

 



 


 

Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara esta deliciosa ensalada de kalanchoe o libertadora que ayuda para obtener antioxidante para nutrir tu cuerpo, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.


¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡

 


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