Descripción de la gelatina
Es un receta fácil merienda para niños y adultos, gelatina con pulpa de maracuyá o parchita, fácil receta y una merienda sana para toda la familia. Que es un disfrute comer esta gelatina hecha con fruta que es una delicia para tu paladar. Realeza en casa es económica y deliciosa. Las puedes hacer con cualquier fruta asida.
Cuáles son las propiedades, beneficios de la fruta de la pasión
Por la cantidad 100 gramos de fruta consumida, contiene fosforo,
potasio, sodio, vitamina K, E, C, hierro.
En la área cosmética ayuda a hidratar la piel con sus cremas.
Es una fruta antioxidante con mucha fibra natural, contra el estreñimiento es
buena para el organismo. La puedes preparar helados, gelatinas, postres, jugos
es una fruta muy practica y versátil con su agradable aroma muy particular.
Ingredientes:
1
taza de azúcar. (150 gr)
120
ml de pulpa parchita o maracuyá.
300
ml de agua.
20
gr de gelatina sin sabor (aproximados son 5 cucharaditas)
200
ml de agua para hidratar la gelatina.
Preparación:
Licuar
los 120 ml de pulpa de parchita y 300 ml de agua para licuar bien y agrega
también la gelatina hidratada previamente con los 200 ml de agua, la 150 gr de azúcar,
pasar por un colador todo lo licuado; llevar al
fuego bajo sin dejar de remover con una paleta de madera esperar que la
azúcar se disuelva y la gelatina se integre esperar que comience el primer
hervor apagar la cocina. Dejar que este la gelatina a temperatura ambiente,
después la puedes llevar la gelatina a la nevera en un molde. Y cuando este
cuajada bien en la nevera la puedes disfrutar esta gelatina de maracuyá.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara esta deliciosa gelatina de fruta de la pasión; espero que lo disfrutes y te
haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
No hay comentarios.:
Publicar un comentario