Descripción del plato
Son una formula fácil y sencilla de hacer garbanzos en remojo.
Esta receta no falla. Es un procedimiento que se puede hacer con todo tipo de granos, lentejas, frijoles, arvejas.
Solo hay que esperar
de un día para otro y es una receta para principiantes en la cocina.
Espero que las
practiques en casa; puedas volar la imaginación y poder hacer múltiples recetas
en casa.
Ingredientes:
1 kilo de garbanzos.
Preparación:
1°pasó
Preparar
primero se limpia bien; puede tener los granos impurezas y están picados hay que revisarlos
todos poniéndolos en un plato revisar puñado a puñado para que no tengan
piedras minúsculas y trazos de ningún material no deseado.
2°pasó
Luego
ponerlos luego con en agua del grifo, refregar muy bien hasta que el agua se
vea limpia. Poner en un tazón con agua
purificada que sobrepase los granos, dejarlos toda la noche en la nevera.
Error en la preparación
Nunca
se le coloca al agua de remojo sal nunca, porque adsorbe la sal toda la noche los garbanzos o cualquier granos; y
no se le puede quitar el exceso de sal, y queda con un sabor desagradable.
"Eso me ha pasado y lo digo por experiencia"
3°pasó
Se
cuela en un colador de espagueti y luego se vuelve a lavar todo, se lava 2 a 3 beses con abundante agua grifo. Se escurre muy bien; se le coloca la sal y pimienta remover
todo que quede bien revuelto con una cuchara grande o con las manos limpias y luego se puede moler. Guardar en la nevera, duran en la nevera 5 a 7 días.
Dejas tu comentario, ¿te
atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara este procedimiento de cómo hacer garbanzo en remojo; espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar!
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