Mí descripción del plato
Como hacer una deliciosa crema de puerro, fácil de hacer y con pocos ingredientes como son pizca de orégano, cebolla sofrita margarina que más se le puede pedir a la vida.
Que disfrutaras acompañado con pan, y un huevo frito, que con esta combinación te deleitaras comiendo esta sabrosa crema, para compartir en casa.
Ingredientes:
Para
espesar 6 a 7 cucharadas de harina de trigo todo uso.
7
cucharadas grandes de ajo porro.
2
pizcas de orégano molido deshidratado.
6
cucharadas grandes de leche empolvo.
1
litro y medio de agua para licuar la leche y para la crema.
Media
cebolla grande.
1
cucharada de mantequilla o margarina con sal.
2 pizcas de orégano.
Sal
al gusto.
3 huevos fritos para
acompañar la crema de puerro.
Preparación:
3 porciones
En un sartén poner la harina cocinarla 5 a 10 minutos a fuego bajo, retirar la harina y reservarla, en el mismo sartén poner la cebolla y el puerro deshidratado con la mantequilla, sofreír muy bien por 15 a 20 minutos.
Agregue la harina a la leche ya batida, con un batidor manual en una olla grande con capacidad agregue primero la leche y luego lo sofrito, no dejar de mezclar con paleta de madera para que no se empelote la crema, sal al gusto y 2
pizcas de orégano.
Poner en un plato hondo la crema a un caliente enzima el huevo frito y lo puede acompañar con pan,
Luego freír los 3 huevos con abundante aceite y colocarlo a cada plato de crema y que tengan un buen provecho.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara receta de crema de puerro, como para chuparse los dedos; espero que
lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
Fotografía:
pixabay.com
No hay comentarios.:
Publicar un comentario