jueves, 23 de junio de 2022

Receta Crema de puerro – ajo porro deshidratado con huevo frito

 




Mí descripción del plato

Como hacer una deliciosa crema de puerro, fácil de hacer y con pocos ingredientes como son pizca de orégano, cebolla sofrita margarina que más se le puede pedir a la vida. 

Que disfrutaras acompañado con pan, y un huevo frito, que con esta combinación te deleitaras comiendo esta sabrosa crema, para compartir en casa.

 



Ingredientes:

Para espesar 6 a 7 cucharadas de harina de trigo todo uso.

7 cucharadas grandes de ajo porro.

2 pizcas de orégano molido deshidratado.

6 cucharadas grandes de leche empolvo.

1 litro y medio de agua para licuar la leche y para la crema.

Media cebolla grande.

1 cucharada de mantequilla o margarina con sal.

2 pizcas de orégano.

Sal al gusto.

 

3 huevos fritos para acompañar la crema de puerro.

 

 

 


Preparación:


3 porciones

 

En un sartén  poner la harina cocinarla 5 a 10 minutos a fuego bajo, retirar la harina y reservarla, en el mismo sartén poner la cebolla y el puerro deshidratado con la mantequilla, sofreír muy bien por 15 a 20 minutos.

Agregue la harina a la leche ya batida, con un batidor manual en una olla grande con capacidad agregue primero la leche y luego lo sofrito, no dejar de mezclar con paleta de madera para que no se empelote la crema, sal al gusto y 2 pizcas de orégano.

 

Poner en un plato hondo la crema a un caliente enzima el huevo frito y lo puede acompañar con pan, 


Luego freír los 3 huevos con abundante aceite y colocarlo a cada plato de crema y que tengan un buen provecho.

 




Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara receta de crema de puerro, como para chuparse los dedos; espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡

 

Fotografía: pixabay.com


 

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