Mí descripción del plato
Como hacer una deliciosa berenjenas asadas, fácil de hacer y con pocos ingredientes con ese sabor particular de orégano y de cebolla sofrita con margarina que más se le puede pedir a la vida.
Que disfrutaras acompañado con pan, o con un huevo frito, que con esta combinación te deleitaras comiendo estas sabrosas berenjenas asadas, para compartir en casa.
Ingredientes:
3
berenjenas grandes.
1
cucharada de orégano molido deshidratado.
1
cucharadita jengibre.
La
mitad de una cebolla mediana.
1
cucharada sopera de vinagre.
Sal
al gusto.
Preparación:
3 porciones
En un sartén a fuego medio-bajo, poner las berenjenas lavadas sin la punta y con un tenedor pincharlas por todos lados 3 a 4 beses, asarlas por los 2 lados, cuando estén listas con una cuchara sacar la pulpa, poner la cebolla cortadita en el sartén con la cuchara de margarina con sal, sofreír muy bien por 15 minutos; agrega la cucharada orégano molido deshidratado, el jengibre, la sal al gusto, la cucharada de vinagre y dejarlo para todo los sabores se integren, probar y apagar.
Y comer al instante con pan o casabe. Y que tenga un buen provecho.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara receta de berenjenas asadas, como para chuparse los dedos; espero que
lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
No hay comentarios.:
Publicar un comentario