Descripción de la deshidratación
Su nombre científico es Carica papaya. Es una fruta deliciosa cuando está a su punto de maduración y dulzura. Y en dulces para navidad todos la aman, su forma crocante y deliciosa de preparar en casa, a mi padre por años le fascina preparar este dulce de lechosa, en navidad aquí en Venezuela, y es manjar le queda como siempre crocante y jugoso por dentro.
En es una fruta típica que esta en la mesa de todas las personas navidad.
La lechosa es una fruta que ayuda al estreñimiento.
Para este procedimiento hay que tener que esta fruta tiene mucha agua así que el deshidratador tiene que estar niveles altos; correspondientes a los grados como unos 55 o 60 ° C.
Deshidratado toma todo su aroma y perdura seca por 1 a 2 años en un franco de vidrió que no le entre humedad.
Ingredientes:
200
gr de lechosa o papaya sin piel.
Preparación:
(Temperatura del deshidratador
aproximadamente. Desde 6 a 8 horas. Desde unos 55 o 60 °C)
Lavar y se corta la fruta como 2 centímetros de grosor, con un cuchillo y sobre una tabla de madera; hay que colocarlas todas pegada de cada rodaja no encima porque esta contiene mucha agua.
Y a la hora de deshidratarla lo más probable que no quede seca por dentro. Y el procedimiento queden todas echadas a perder.
Pasado el tiempo de su secado. Colocarla dentro de los frascos de vidrio.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara este procedimiento de deshidratar papaya en casa, espero que lo disfrutes y
te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
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