Descripción de la deshidratación
Su nombre científico
es Lippie Alba. Su nombre popular mente en Venezuela se llama Santa María. Esta es buena porque
mejora la tos, la gripe y el sueño. Tomando esta fantástica planta todas las
mañanas hace bien la el catarro con una gripe. Con la deshidratación, saca todo
su sabor y concentración de esta planta medicinal.
Es una forma efectiva de guardar esta maravillosa hierba medicinal por mucho más tiempo, con este método infalible.
Deshidratado toma todo su aroma y sabor por más tiempo por 1 a 3 años en un franco de vidrió que no le entre humedad.
Ingredientes:
7 ramas de Santa María.
Preparación:
(Temperatura del deshidratador
aproximadamente 6 a 8 horas, por unos 55°C.
Lavar y se
corta las ramas para que todas estén separadas. Colocar una pegada de la otras
ramas de Santa María, para no estén una sobre otra a la hora de ponerlas en la
bandeja de deshidratador.
Pasado el
tiempo de secado. Triturar con un procesador de alimento o con las manos
limpias. Guardar en un envase de vidrio con tapa.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara Santa María deshidratada, espero que lo disfrutes y te haga feliz
como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar¡
No hay comentarios.:
Publicar un comentario