domingo, 7 de agosto de 2022

Como hacer Santa María deshidratada en casa

 




Descripción de la deshidratación 

Su nombre científico es Lippie Alba. Su nombre popular mente en Venezuela se llama Santa María. Esta es buena porque mejora la tos, la gripe y el sueño. Tomando esta fantástica planta todas las mañanas hace bien la el catarro con una gripe. Con la deshidratación, saca todo su sabor y concentración de esta planta medicinal.

Es una forma efectiva de guardar esta maravillosa hierba medicinal por mucho más tiempo, con este método infalible.

Deshidratado toma todo su aroma y sabor por más tiempo por 1 a 3 años en un franco de vidrió que no le entre humedad.

 



Ingredientes:

 

7 ramas de Santa María.






 

Preparación:


(Temperatura del deshidratador aproximadamente 6 a 8 horas, por unos 55°C.


Lavar y se corta las ramas para que todas estén separadas. Colocar una pegada de la otras ramas de Santa María, para no estén una sobre otra a la hora de ponerlas en la bandeja de deshidratador.


Pasado el tiempo de secado. Triturar con un procesador de alimento o con las manos limpias. Guardar en un envase de vidrio con tapa.

 

 

 

 

Dejas tu comentario, ¿te atreves hacer algo nuevo?

Anda por ingredientes y prepara Santa María deshidratada, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.

Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.

Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.

 

¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡ 

 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario