Descripción de la deshidratación
Su nombre científico es Allium cepa.
Es un condimento que está en todo el mundo. Se puede preparar con este lo que se te antoje cremas con queso con cebolla, aliño para un guiso, sopa, estofado.
Para casi todo se utiliza esta magnífica
planta, que fue de una de las especies cultivadas más antiguas en la época de los romanos y de la antigüedad en Grecia.
Deshidratado toma todo su aroma y perdura seca por 1 a 3 años en un franco de vidrió que no le entre humedad.
Ingredientes:
2
cebollas medianas.
Preparación:
(Temperatura del deshidratador aproximadamente
6-8 horas, por unos 55°C. (Cortada en julianas)
Lavar y se
corta por la mitad. Y en formas de julianas se cortan un grosor de 2 mm a las 2
cebollas medianas y se coloca en la bandeja del deshidratador.
Pasado el
tiempo del secado. Triturar con un procesador de alimento. Guardar en un tazón
de vidrio con tapa.
Se usa para preparar guisos, sopas y demás suculentas comidas.
"Esto es más que todo, es cuando se tiene
muchas cebollas y antes que se comience a echarse a perder se deshidratada en
rodajas".
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara cebollas deshidratadas caseras para darle un sabor diferente a las
comidas, espero que lo disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
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