Mí descripción del plato
Filete de sardinas. Es para comer una delicia que hambre me a dado con esta deliciosa sardinas de temporada.
Es una forma de hacer una comida muy fácil; pero con un buen sabor del frito de las sardinas en filete, con pocos ingredientes como son sal, aceite y su limón que nunca falta. Se puede acompáñalo con arepa, casabe o con pan.
Hoy en esta temporada de sardina para muchos es un lujo comer esta exquisito manjar, los bolsillos truenas y dicen a ¿Y ese precio?
Bueno hay que esperar el tiempo de mucho productos como por ejemplo: la época de los mangos, ¡llegaron muchos y todo esta en barata y la rebaja llego! y se resuelve mucho; esperamos esa barata de las sardinas llegue también a muchos bolsillos lo requieren, ella sale de aprietos a muchas familias Venezolanas ¡La anhelan de verdad!
Es uno de los productos cotidianos de toda la costa del Oriente del País, las sardinas en filetes es una forma, pero se puede preparar como paté, sofritas con vegetales y demás preparaciones versátil forma como son este manjar de los dioses como es las sardinas, si están gordas su grasa resalta su sabor a la hora de freír, ¡es una delicia!
Ingredientes:
200
gr kilo de filete de sardina.
Sal al gusto.
Harina trigo suficiente para los filetes.
Aceite suficiente para freír.
1 limón mediano.
Preparación:
1° pasó
Poner en un plato todas las sardinas y pasarla con la sal para darle sabor lado a lado. Con la harina ponerla en un plato ponerle a cada filete de sardinas por cada lado la harina de trigo.
2° pasó
Colocar en el sartén o caldero alto, bien caliente el aceite; freír hasta que se doren
todas las sardinas. Poner en los platos todas las sardinas y al final colocarte a la porción un chorrito de limón antes de comer.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
realiza este plato fácil y más sabroso que sardina frita y limón; espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Me encantaría saber cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
No hay comentarios.:
Publicar un comentario