Descripción de la deshidratación
Su nombre científico
es solanum iycopersicum.
Es de las frutas que se agrega en salsa, combinado con aguacate como una rica ensalada, deshidratado es una buena opción son muy delicados son los tomates y no pueden estar un periodo largo en la nevera por su alta cantidad de agua.
“El agua en los vegetales hace que se pudran más rápido en la nevera. Y esta técnica es infalible para tener esta fruta maravillosa más tiempo en casa, y no hay que ir al mercado a comprarla otra vez porque se volvieron a echar a perder rápido en la nevera”.
Secos se pueden hacer igual mente una rica salsa para pasta con orégano molido, y si no como acompañante para una pizza deliciosa.
Deshidratado toma todo su aroma y perdura seca por 1 a 2 años en un franco de vidrió que no le entre humedad.
Ingrediente:
5
tomates pequeños sin semilla.
Preparación:
(Temperatura del deshidratador aproximadamente
8 a 12 horas, por unos 50°C. (Cortados en julianas de 5 centímetros)
Lava bien los 5 tomates pequeños se cortan las puntas de cada lado y se corta en cruz, se saca las semillas que van al compst. Y en formas de julianas 5 centímetros se cortan con el cuchillo. Se colocan en la bandeja del deshidratador de manera separada.
Pasado el
tiempo del secado. Guardar en un tazón de vidrio con tapa.
Usar los tomates para
guisos, sopas y demás preparaciones, espero que con estos tomates deshidratados
puedas preparar deliciosas comidas.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara tomate deshidratado en casa, espero que lo disfrutes y te haga feliz
como a mí.
Si te animas a probar algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable, Crece tu Bienestar¡
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