Descripción del plato
Son una deliciosa
bolitas o tortitas de arvejas molidas. Como la hacemos en casa todo el tiempo,
es una comida deliciosa casera. Que se puede prepara sin quitarle más nunca la
concha de las arvejas.
Es pero que la disfruten y lo realices en casa en compañía con los que aman. Siempre todo en familia siempre una comida sale más sabrosa y con el gusto a hogar.
Se pueden acompañar con
todo estas arvejas molidas a la plancha es una buena comida vegetariana.
Ingredientes:
1
kilo de arvejas verdes molidas con concha. (Previamente remojados y cocinadas
del día anterior)
120
gr de harina de trigo todo uso.
150
ml de leche.
Aliños
2
cebolla mediana.
1
pimentón grande verde o rojo.
6
dientes de ajo.
3
cucharadas de puerro deshidratado y molido.
Sal
y pimienta al gusto.
Un
papel de cocina con aceite para el sartén o en una plancha, puedes utilizar cualquier utensilio que tengas a la mano.
Preparación:
Preparar en un tazón las todos los aliños molerlos con un molino para hacer arepas poner todo el arvejas cocinadas y remojado del día anterior ver receta, mezclarlo muy bien con la sal-pimentado,150 ml de leche y con la harina de trigo para hacer panes. Se le agregas la harina para que no se pegue de las manos.
En
una sartén un papel de cocina con aceite untar todo la superficie. Luego
colocar todas las bolitas lo mas parejas posible. Hacerla de lado y lado cuando
estén bien doradas, sacar con cuidado.
Comer
al instante, y que tengan un buen provecho.
La puedes aliñar con un toque de salsa tabasco a toda la masa de arvejas si gusta.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara estas deliciosas bolitas de arvejas verdes con concha; espero que lo
disfrutes y te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario