Descripción del plato
Son unas deliciosas
flores de auyama rellenas con queso, es
muy sabrosa, se puede acompañar como complemento para una ración de ensalada,
pasta, guiso de carne.
Como si fueran unas tajadas de plátano macho o simplemente se pueden comer con pan tostado.
Su sabor es inigualable, se les dejara un sabor distinto y agradable, si le deja el pistilo a la flor esta un cierto sabor a miel o polen que le gustara, si es como yo y tiene muchas matas de auyama y quiere probar algo nuevo, esta es una receta diferente y casera.
Ingredientes:
21
flores de calabaza.
300
gr de queso para rallar, para rellenar las flores.
4
huevos grandes.
3
cucharadas grandes de harina leudante.
4
cucharadas de agua purificada.
Sal
al gusto (para agregar al queso cuando este está desabrido.)
Chorrito
de aceite para el sartén para que no se peguen las flores de auyamas.
Preparación:
1° preparación
Rallar
el queso duro.
2° preparación
Rellenar
las flores de auyama previamente coleccionadas y limpias, con una cucharada de queso.
3° preparación
4
huevos en un tazón uno a uno se parten, se le agrega las 3 cucharadas de harina
y las 4 cucharadas de agua, mezclar con un tenedor muy bien que no quede
grumos.
En
un sartén poner un chorrito de aceite, espere que esté caliente; luego pásala por la mezcla anterior de huevo y harina las flores de auyamas ya rellenas con
el queso, cocinarlas por los dos lados, hacer el mismo procedimiento con todas
las flores.
Y
que tenga delicioso desayuno.
Las puede rellenar con espinaca con queso, también zanahoria sancochada con queso, el sabor de la flor de auyama es muy versátil.
Dejas tu comentario,
¿te atreves hacer algo nuevo?
Anda por ingredientes
y prepara esta deliciosas flores rellenas de auyama; espero que lo disfrutes y
te haga feliz como a mí.
Si te animas a probar
algo nuevo y diferente realiza esta receta la recomiendo, deja tu comentario
aquí más abajo.
Me encantaría saber
cómo te fue con esta receta.
¡Come saludable,
Crece tu Bienestar!
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